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domingo, 20 de marzo de 2011

Cronica de una receta de Hoy Cocinas Tu





Carre de Cordero lechal asado en horno de leña com papillotte de Champiñones , judias verdes y esparragos trigueros con salsa romesco emulsionada en aceite de oliva variedad alberquina.



Durante la grabacion hubo momentos divertidos la verdad que lo pase genial era un equipo estupendo , y mis invitados la crem de la crem toda la cena la mojamos con un vino estupendo que julian sacó de mi bodega un Torre Gazate del 2003 crianza que por cierto estaba de muerte, y este  maridó perfectamente con el plato


Aqui estaba preparando el papel de aluminio para hacer el papillotte donde meteria los champiniones ,judias y esparragos cerraria el papillote y meteria al horno junto con una rustidera donde habia una cabeza de ajos envualta en papel de aluminio y 5 tomates maduros y un pimiento rojo de asar para que se asaran al aroma de la encina , unos 50 min para luego elaborar la salsa romesco.

bueno aqui me la jugue a una sola carta tenia que hacer un tiramisú , pero este  debía hacerse en copa con queso mascarpóne, y decidí hacer un tiramisú manchego o sea con queso de oveja . y en vez de espolvorear con cacao le ralla una virutas de chocolate puro por encima , Salió buenísimo, la crema aguanto perfectamente no se bajo en ningún momento y tenia un sabor especial , el que le daba el licor de almendra amarga y el queso semi curado de oveja que le aporté.







Aqui la presentación de otro de los platos desde otra vista .

       Al final preparamos el resto del cordero en chuletas y lo cocine para que cenara el equipo que lo estaban pasando mal todos esos platos delante de ellos y no poder meter bocado no eran mas que malas tentaciones, que yo humildemente le iba aplacando con platillos de queso con aceite y mojetes de salsa, que por cierto debio de salir muy buena por que fue terminar de hacerla y se tiraron literalmente hablando sobre ella a hacer mojetes de pan , luego en los comentarios decian que si picaba que si esto que si aquello, asi el la tele , jejeje.

3 comentarios:

  1. Nada, nada, la salsa picaba, jajaaj, pero estaba de muerte.
    cuando quieras repetimos sin camaras

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  2. Ya claro tu lo que quieres es ponerte otra vez hasta arriba de ibuprofenos , claro si es que el vinito estaba muy bueno

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  3. vidal tienes un arte que revienta las paredes yo no se si la salsa picaba o no pero si digo para que lo lean tus amigos que he comido platos preparados por ti y hay que quitarse el sombrero asi que un saludo desde cai ahora te dejo que voy a hacer unas tortillitas de camarones

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