Bueno tras unos dias publico al fin la receta preparada para Embutidos Rios que han tenido la gentileza de mandarme un lote de sus maravillos productos.
ingredientes:
Rebanadas de pan de hogaza
Morcilla de verduras
Rissotto de setas variadas
Huevo de codorniz cocido
cebolla caramelizada
Nata para cocinar
Una cucharadita de Bovril
Calentamos un poco la nata y añadimos una cucharadita de glassa de carne Bovril
y introducimos nuestras rebanadas cortadas en rectángulos para que se empapen nuestras futuras torrijas
Ponemos a calentar una sarten donde doraremos todos los lados de nuestras torrijas con un poco de aceite de oliva.
después pasaremos por la plancha nuestras rodajas de morcilla
y tras esto emplataremos, junto los demás ingredientes
y a disfrutar de todo su sabor.
" Buen apetito "
Y gracias de nuevo a Embutidos Rios por estos maravillosos productos.
Esas torrijas tienen que estar buenísimas !!vaya pinta!!.
ResponderEliminarTe ha quedado una presentación espectacular!!
ResponderEliminarDisfruta de tu regalo, estas morcillas están buenísimas.
gracias Maria josé y loli por vuestros comentarios , son los que me animan a hacer cosas asi , salen en un momento improvisando lo pienso y lo hago y sale lo que sale jejeje , pero he de reconocer una cosa esta tapa es deliciosa de veras describiros lo que se siente en cada bocado, es indescriptible un abrazo chicas Bss.
ResponderEliminarBienvenido a mi blog! Volveré por aquí a ver que has hecho... huele bién!
ResponderEliminarMuchas gracias Salome , para mi es un honor que me visites bienvenida a esta esta tu cocina , como habrás visto llevo poco tiempo con el y intento hacerme al su correcto funcionamiento, creo que se me da mejor utilizar las herramientas de cocina que las de la informática , bueno poco a poco .
ResponderEliminarUn abrazo y felicidades por tus 500 seguidores, intentare mandarte una receta.
un abrazo.
Menuda mezcla! Menuda presentación! Menudo..todo! q suerte que te enviasen cositas!..
ResponderEliminarSaludos